Le café viennois est une délicieuse boisson chaude d’origine Autrichienne, appréciée pour sa richesse et sa douceur. Il se distingue par sa couche de crème fouettée qui repose délicatement sur un expresso fort. Parfait comme dessert réconfortant, ce café est facile à préparer chez soi. Cette recette réinvente la manière de consommer le café et […]
Archives par catégorie: Recettes de nos VDI
Nos vendeurs à domicile ont du talent ! Voici une sélection d’articles présentant leurs recettes tirées des produits de la gamme Parenthese Café.
Des recettes sucrées, expresses, simples à réaliser qui agrémenteront votre pause café ou thé. Certaines mélangent plusieurs plantes et fruits pour constituer des boissons froides (en cocktail) ou chaudes. Découvrez ainsi les secrets du café frappé ou du thé glacé.
Enfin, vous trouverez dans ces archives quelques idées de plats ou d’entrées salées. Nous remercions tous nos VDI qui ont accepté de produire leur petits secrets de réunions Parenthese Café. Nous avons tout testé avant de publier !
Découvrez nos archives sur les recettes :
Un café latté est une boisson délicieuse et réconfortante, parfaite pour commencer la journée ou pour une pause l’après-midi. Apprendre à réaliser un café latté peut être également un excellent thème pour animer vos réunions de vente à domicile. Avec une machine Delonghi, vous pouvez facilement préparer un café latté à la maison, en obtenant […]
Les festivités de fin d’année sont passées et les bonnes résolutions frappent à la porte pour retrouver la forme et la vitalité ! Pour chasser les toxines et les excès de nourriture grasse que nous avons accumulés en cette fin d’année, une infusion Détox aux baies de Goji s’impose. Conseil de naturopathe : découvrez cette […]
En période de chaleur estivale, il est important de s’hydrater et de se rafraîchir tout en dégustant des boissons savoureuses et saines. L’infusion glacée, appelée méthode Koridashi, est une technique parfaite pour accompagner les beaux jours ainsi que de découvrir une nouvelle manière de déguster le thé. Cette préparation est un bon moyen d’organiser une […]
Histoire du cold brew Le Cold Brew serait originaire du Japon. En effet, au 17ème siècle les Japonais plongeaient déjà les grains de café dans de l’eau froide pour éliminer l’amertume. Cette tendance est mise en lumière par les Etats-Unis depuis 10 ans, et est pour l’instant peu connue des Européens. le verbe “to brew” […]
Rien de mieux pour bien commencer la journée qu’une bonne tasse de café. Le café vous réveille en douceur et vous donne un coup de pep’s pour affronter les épreuves du quotidien. Mais pour profiter de la saveur exquise du café même à l’issue de vos repas, découvrez ici quelques idées de recettes de desserts au […]
Les beaux jours arrivent et chez Parenthèse Café, nous adorons vous proposer de nouvelles recettes de boissons rafraîchissantes. Parce-que le thé et le café ne se consomment pas seulement en hiver pour se réchauffer ! Ainsi, nous vous proposons trois idées de recettes de boissons froides originales pour cet été. Avec ces recettes simples et […]
Bubble Tea : L’été approche et vous recherchez une recette originale et désaltérante à base de thé ? Bien entendu, le traditionnel thé glacé avec infusion à froid est un must, surtout si vous l’agrémentez de beaucoup de glaçons et de fruits à l’intérieur. Vous pouvez aussi préparer un Bubble Tea. Originaire de Taïwan, cette […]
Le smoothie bowl, en plus d’être délicieux, rassasiant et très beau visuellement, est excellent pour la santé. Contrairement au smoothie simple qui se boit dans un verre, le smoothie bowl se mange dans un bol. La base (smoothie) contient des fruits mixés et d’autres ingrédients, tels que du yaourt ou du lait, que l’on peut […]
Recette du poulet mariné au Rooibos Exotique Bio Nadine, Conseillère Parenthese Café dans les Landes, nous présente une recette express salée-sucrée : le poulet mariné au Rooibos Exotique Bio de Parenthese Café Le Rooibos Exotique Bio est le dernier thé rouge Bio de la gamme Parenthese Café. Il est composé de Rooibos, de Honeybush (arbre […]
Choisissez une infusion Bio glacée pour lutter contre les chaleurs estivales ! En remplacement des sodas et autres boissons sucrées ou énergétiques, nous vous proposons de vous hydrater sainement avec une infusion Bio d’hibiscus. L’infusion Bio glacée aux fleurs d’hibiscus est une boisson très rafraîchissante et désaltérante. Elle participera aussi favorablement à votre santé. Découvrez […]
Recette du Cake aux Olives et thé Matcha Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café ! Martine, Coach dans le Jura (39), nous présente la recette du Cake aux olives et thé matcha apprise lors de […]
Recette du gâteau au yaourt de Cindy, Conseillère Parenthese Café dans le Finistère (29) Cindy, vendeuse à domicile dans le Finistère (29), nous présente sa recette du gâteau au yaourt et thé vert à la menthe poivrée. Un recette gourmande et mentholée qui réveille nos papilles. Cette recette est très proche de celle du cake que […]
RECETTE DE LA GLACE AU CACAO BIO Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café ! Nos VDI vous présentent leur recette expresse de la glace au cacao Bio de Parenthese Café. Le mariage parfait entre la […]
Recette de l’infusion glacée selon Lydie Lydie, Coach Parenthese Café sans l’Oise (60), nous présente sa recette de l’infusion glacée, composée uniquement de produits Bio. Une recette festive pour réussir une Parenthese Café entre amis ! Merci Lydie ! Ingrédients Préparation de l’infusion glacée Témoignage de Lydie sur l’infusion glacée Quand la chaleur estivale frappe, […]
Agnès, vendeuse à domicile dans le Doubs (25), nous présente sa recette du gâteau au chocolat-caramel, conçue à partir de cacao caramel et thé noir ananas – caramel Bio. Pour cuisiner vos réunions ! Un recette gourmande. Merci Agnès ! Recette du gâteau au chocolat caramel, selon Agnès Temps de préparation : 15 minutes – […]
C’est l’été enfin et l’envie d’une boisson fraiche se fait sentir ! Alors pourquoi pas un café glacé ? Les adeptes sont là et les accros à la caféine ne s’en priveront pas ! Un café glacé c’est bien, mais comment le fait-on ? Et bien il y a plusieurs manières. La plus rapide est de préparer son café […]
Ah, le thé glacé… une boisson qui incarne la fraîcheur et l’été en un seul verre ! Mais entre nous, qu’est-ce qui distingue un thé glacé ordinaire d’un véritable délice rafraîchissant ? Eh bien, laissez-nous vous révéler le secret bien gardé qui transforme un simple thé glacé en une expérience inoubliable. Le secret d’un bon […]
Hélène, vendeuse à domicile à Cholet (49), nous présente sa recette des muffins choco – noisette qui utilise le cacao sucré nature de Parenthese Café. Ces muffins noisette sont excellent avec un café aromatisé ! Le mélange noisette – café est délicieux ! Savez-vous que nous proposons un café noisette ? Merci Hélène ! Les muffins […]
La crème dessert au chocolat selon Vanessa Vanessa, vendeuse à domicile en Loire-Atlantique, nous dévoile sa recette de la crème dessert au chocolat qu’elle réalise avec son robot Thermomix et le cacao sucré nature Bio de Parenthese Café. Vous ne disposez pas de beaucoup de temps mais souhaitez néanmoins préparer une crème dessert pour régaler […]
Recette des craquelins au thé matcha Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café dans les Deux-Sèvres (79), nous dévoile sa recette des sablés au thé matcha. Voilà une bonne idée pour agrémenter une Parenthese Café ! Merci Isabelle ! Ingrédients des sablés Préparation des sablés au thé matcha Le thé vert matcha est un thé noble […]
Nos VDI ont du talent ! Je vous vous propose de découvrir le clafoutis aux cerises et thé Matcha de Parenthese Café. Recette idéale pour ces jours d’été. Merci Charlène ! Recette du clafoutis aux cerises et thé matcha, selon charlène Ingrédients pour 4 personnes Étapes de préparation du clafoutis 1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). […]
Un cake délicieusement exotique Un cake à l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café pour un concentré de fruits exotiques (chips de noix de coco, bananes, papaye, orange, mangue) qui adoucit les papilles de ses notes de chantilly. D’abord destinée à être consommée en boisson chaude, l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café peut agrémenter subtilement des […]
Nous vous présentons présente une recette de verrines au thé matcha, ce fameux thé vert réduit en poudre dont raffolent les Japonais ! Une préparation simple à réaliser et un vrai délice ! Les Verrines au thé matcha Ingrédients des verrines Préparation des verrines au thé Matcha Les verrines au thé matcha doivent être consommées bien […]
Le café frappé Le café frappé ou Caffe Shakerato est une délicieuse boisson italienne, parfaite pour les chaudes journées d’été. C’est un café frappé, secoué avec de la glace et du sucre pour obtenir une consistance crémeuse et rafraîchissante. Voici sa recette ! Ingrédients pour un café frappé (pour 4 personnes) Préparation Une recette de […]