RECETTE DE LA GLACE AU CACAO BIO
Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café !
Nos VDI vous présentent leur recette expresse de la glace au cacao Bio de Parenthese Café.
Le mariage parfait entre la douceur du chocolat et la fraîcheur d’une crème glacée en fait une option irrésistible pour satisfaire vos papilles lors des journées chaudes. Cette recette de la glace au cacao Bio est la solution parfaite pour se rafraîchir tout en satisfaisant votre passion pour le chocolat. Alors, préparez-vous à succomber à cette tentation glacée et régalez-vous cet été !
La recette chocolatée
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de cacao Bio en poudre Parenthese Café
- 100 g de lait concentré sucrée
- 25 cl de crème
Préparation de la glace au cacao
- Mélangez le cacao nature ou parfumé Bio avec un peu de lait concentré. Selon vos envies, vous pouvez choisir dans la gamme Parenthese Café un cacao Bio nature sucré, un cacao Bio caramel ou orange.
- Montez la crème en chantilly
- Incorporez le lait concentré à la chantilly
- Une fois que la préparation se tient, mélangez au chocolat
- Placez au congélateur pendant 2 à 3 heures
- Dégustez la glace au cacao !
Voir aussi : Les muffins choco-noisette | La recette de l’infusion glacée | La recette du café glacé
Autre recette de la glace au cacao | Comment faire un Bubble Tea ?