Un cake délicieusement exotique
Un cake à l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café pour un concentré de fruits exotiques (chips de noix de coco, bananes, papaye, orange, mangue) qui adoucit les papilles de ses notes de chantilly.
D’abord destinée à être consommée en boisson chaude, l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café peut agrémenter subtilement des préparations sucrées.
Découvrez la recette du cake à l’Infusion Fée Blanche concoctée par Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74).
La recette de ce gâteau Fée Blanche
Préparation du gâteau à l’infusion Fée Blanche
Temps de réparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 45 minutes
Préparation
- Mettre la Fée Blanche dans le lait chaud pendant 20 minutes
- Dans un saladier, mettre le sucre et l’œuf et battre jusqu’à doublement de volume
- Ajouter le beurre fondu, le lait et la fée blanche, battre afin de bien mélanger
- Ajouter doucement la farine et la levure chimique
- Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four préchauffé à 18°
- Cuire environ 45 minutes.
Ingrédients
- 200g de farine
- 150g de sucre
- 30 gramme d’infusion Fée Blanche Parenthese Café
- 50g de beurre
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 œuf
- 15 cl de lait
Bonne dégustation !
L’infusion Fée Blanche
Laissez-vous emporter par les arômes envoûtants de l’infusion Fée Blanche et plongez dans un voyage sensoriel vers les contrées tropicales lointaines à chaque gorgée.
Une recette d’Isabelle
Vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74)
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