Les cafés moulus Bio Parenthese Café
Les cafés moulus Bio Parenthese Café
Pour les adeptes de la cafetière classique ou de la cafetière à piston ou Italienne, Parenthese Café a sélectionné pour vous des cafés moulus bio pur origine et des cafés aromatisés. Des cafés 100% arabica à choisir et déguster !
Tous nos cafés Bio sont certifiés par Ecocert. Découvrez la carte des cafés Bio
Toute la gamme des cafés moulus Bio
Sélection des cafés moulus Bio
Café moulu décaféiné Bio 100% arabica
Des arômes délicatement fruités pour ce café décaféiné 100% arabica et Bio.
Café moulu Bio du Pérou 100% arabica
Un grand cru 100% arabica du Parc naturel de Sanchiro Palomar (Pérou). En savoir plus sur le café du Pérou, l’un des meilleurs cafés moulus Bio de la gamme Parenthese Café.
Onctueux, avec des notes complexes et gourmandes, comprises entre la noisette, le caramel et les agrumes.
Café moulu Prestige Bio 100% arabica
Le café Prestige de Parenthese Café est un mélange de plusieurs crus purs d’arabicas issus d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et d’Afrique.
Un café puissant avec des notes fruitées, de fèves tonka et de cacao. Le meilleur des cafés moulus bio arabica de notre gamme, selon nous.
Café moulu du Mexique Bio 100% arabica
Bien équilibré et onctueux, vous trouverez ce café généreux aux notes fruitées et chocolatées.
Café moulu de Colombie Bio 100% arabica
Des arômes fruités et légèrement acidulés pour ce café d’exception 100% arabica et Bio.
Café moulu Amérique Latine Bio 100% arabica
Un café pur associant des grands crus 100% arabica du Brésil, de Colombie et du Pérou.
Onctueux, avec des notes de cacao, de fruits et un léger goût de pain d’épices.
Café moulu Indes Malabar Bio
Les plantations de ce café d’exception sont situées dans la région de Malabar, entre 1000 et 1500 m d’altitude. La maturation des cerises de café se fait lentement, à l’ombre, sous l’influence des vents marins chargés en sel évitant le développement des moisissures. Tout savoir sur l’excellence du café Indes Malabar
Café racé – Notes d’herbes sauvages, d’épice et de cuir.
Café moulu arabica Moka d’Ethiopie Bio
Café 100% pur Arabica de la région de Mocha. Variété prémium Yirgacheffe.
Le café d’Ethiopie est équilibré, noble et élégant, plein de charme qui développe des arômes de fruits à noyaux.
Café moulu expresso Italien Bio
Café 100% pur Arabica.
Le fameux “Espresso Italien“, un subtil mélange d’Arabicas, torréfié à l’Italienne – torréfaction lente et poussée – pour une tasse de caractère. Idéal pour la préparation d’un café Turc.
Café Moka Bio Amandes & Noisettes
Café 100% Arabica.
On perçoit immédiatement le parfum distinctif du café moka, enrichi par des notes subtiles et sucrées d’amandes et de noisettes. Ces senteurs rappellent les pâtisseries fraîches et les confiseries aux noix, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Café Moka Bio chocolat
Café 100% Arabica.
La touche chocolatée apporte une douceur équilibrée qui tempère l’intensité du café, laissant une sensation soyeuse et indulgente en bouche.
Café Moka Bio Orange
Café 100% Arabica.
Une combinaison raffinée et surprenante qui marie la profondeur du café moka avec la fraîcheur et la vivacité de l’orange.
Packs de dégustation de cafés moulus
Parenthese Café a conçu pour vous quatre packs de dégustation de cafés moulus bio ou en grains pour découvrir des saveurs issues de différentes variétés d’arabica du monde.
Voir aussi : Les cafés en grains | Les capsules Nespresso | Les machines | Thé ou café