Les cafés Bio Arabica Parenthese Café

Une gamme de cafés d’origine, des grands crus 100% arabica et bio !

Des cafés bio 100% arabica Bio

La gamme des cafés Bio Parenthese Café

Les vertus du café

« Le seul fait de sentir du café peut avoir un effet déstressant ! »

Le café est plus connu pour ses effets stimulants dus à la caféine mais ses vertus sur l’organisme sont plus nombreuses ! Ces précieux grains de café dévoileraient d’autres bienfaits insoupçonnés. Le café serait ainsi bénéfique pour le système cardiovasculaire et la digestion. C’est aussi un antimigraineux, un antioxydant et un anti-dépresseur. 

Participez à une vente en réunion à domicile organisée par nos VDI (Vendeurs à domicile Indépendant) ! Un moment convivial à organiser entre amis. Un marketing relationnel qui fait du bien au moral !

LES RÉGIONS DE RÉCOLTE

Consommé depuis des siècles, le café fait aujourd‘hui partie de notre quotidien. Cette boisson provient des fruits du caféier, plus précisément des cerises qui sont dépulpées pour ne conserver que les graines.

L’arabica est café prémium par excellence. Cultivé en altitude (généralement au delà de 600m), il produit un café non amer et très aromatique.

Il existe 3 grandes régions de culture du café, aux paysages et climat bien spécifiques dont le café tire son arôme particulier.

Dans la région caféicole de l’Amérique Latine, on trouve les pays de l’Amérique centrale, l’Amérique du Sud et le Mexique, ce sont des cafés chaleureux et conviviaux, au gout franc avec une pointe de saveur noisette et cacao.

La région Afrique/Arabie est le berceau des cafés les plus exotiques du monde. On produit ici du café traité naturellement par voie humide (lavé) puis ensuite séché en plein air. Ce café, de grande qualité, développe des arômes floraux et des saveurs de baies et citron. Séduisant, il est voluptueux en bouche.

En Asie/Pacifique, les pays producteurs de café regroupent l’archipel indonésien, l’Asie du Sud-Est, le Timor oriental et la Papouasie Nouvelle-Guinée. Les particularités de ces cafés sont la puissance en bouche mêlée des saveurs de terre et d’herbes, qui en font des boissons intenses et robustes.

Découvrez toute la gamme | Le cupping

La gamme caféinée – Vente a domicile Parenthese Café

La carte des cafés en livraison a domicile

La carte des cafés arabica de Parenthese Café - Vente à domicile produits Bio

Pourquoi nous ne vendons que de l’arabica ?

Tout simplement parce-que ce sont les meilleurs !

Le pur arabica est plus aromatique, plus subtil, doux et moins amer. il est cultivé en haute altitude, souvent de manière naturelle et biologique. Il contient 2 à 3 fois moins de caféine. C’est le café des amateurs et des barista.

Le robusta est plus corsé mais aussi beaucoup amer ! Il est cultivé de manière intensive en basse altitude et se retrouve dans tous les cafés industriels car il est beaucoup moins cher.

Pour Parenthese Café, pas question de sacrifier la qualité au profit de la rentabilité !

Voir aussi : Nos thés | Nos infusions | Notre herboristerie Bio | Nos cacaos Bio | Accessoires

Du café vert jusqu’à la tasse | Devenez vendeur de cafés Bio | Un café à domicile ?

La gamme des Cafés
100% arabica