LE THÉ VERT – THÉ BLANC LITCHI BIO
Savourez une infusion exquise et rafraîchissante avec notre mélange unique de thé vert – thé blanc litchi Bio, un fruit délicieusement parfumé développant des notes florales et de fruits murs.
Notre Thé Vert Thé Blanc Litchi Bio est une fusion harmonieuse de Thé Blanc Bai Mu Dan et de Thé Vert Gunpowder de Chine, complétée par un arôme naturel Bio de Litchi (12%) pour une touche sucrée et fruitée. Des notes subtiles d’orange et de pomme dansent avec l’arôme floral du litchi et de la rose de Jamaïque pour créer une expérience gustative incomparable.
COMPOSITION DU THÉ VERT – THÉ BLANC LITCHI BIO
Thé blanc Bai Mu Dan* (36%), Thé vert Gunpowder de Chine* (36%), Arôme naturel* de Litchi* (12%), Pomme*, extrait de rose* de Jamaïque, Pétales de fleurs*. * Issu de l’agriculture biologique.
Les ingrédients de qualité supérieure utilisés dans ce mélange sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs respectueux de l’environnement et engagés dans des pratiques durables.
EN SAVOIR PLUS SUR SES INGRÉDIENTS
- Le thé blanc Bai Mu Dan Bio : originaire de la province chinoise du Fujian, le Thé Blanc Bai Mu Dan (appelé aussi « pivoine blanche ») est cultivé dans des jardins de thé traditionnels, où les conditions climatiques idéales et les techniques de culture ancestrales contribuent à sa qualité supérieure. Ce thé blanc est célèbre pour sa saveur douce et subtile ainsi que ses bienfaits pour la santé. Il est composé des premières feuilles et des bourgeons du théier, récoltés à la main avec le plus grand soin pour garantir une qualité exceptionnelle. Faible teneur en caféine, idéal pour une consommation tout au long de la journée.
- Le thé vert Gunpowder de Chine Bio : est issu de plantations biologiques certifiées du Yunnan, où les feuilles de thé sont cultivées avec soin selon des méthodes traditionnelles et respectueuses de l’environnement. Les feuilles sont roulées à la main en forme de billes. Comme le thé blanc, le gunpowder est faible en caféine. Il développe cependant des saveurs végétales intenses.
- Le litchi et les pétales de rose de Jamaïque : le mariage parfait pour développer les arômes fleuris de notre composition. Ces deux arômes Bio sont distillés en France, à Grasse, capitale des extraits naturels.
- Des morceaux d’orange et de pomme pour agrémenter ce thé de saveurs sucrées et fruitées.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
Pour profiter pleinement de ses saveurs riches et vivifiantes, il est recommandé de préparer le thé vert – thé blanc Litchi Bio avec de l’eau chaude à une température d’environ 75-80°C et de l’infuser pendant 3 à 4 minutes.
A consommer en boisson chaude ou glacée.
Découvrez l’authenticité et la fraîcheur du thé vert – thé blanc Litchi Bio et laissez-vous transporter par son caractère unique et revigorant à chaque dégustation. Un véritable trésor de la nature, fruité à souhait, à savourer et à apprécier à tout moment de la journée.
Voir aussi : Thé blanc abricot – pêche Bio | Thé noir Grenade Menthe Litchi | Thé détox Bio
Prix au kilo : 175 €
SABINE B. –
Je ne le connais pas
Yasmine –
Génial
Joëlle Villoutreix –
Une très belle découverte
Willy –
Trop content de cette nouveauté. Je suis sur que je vais l’adorer également frais, en été !
Anonyme –
Un régal dans la tasse !