Le thé blanc Paï Mu Tan Bio
Paï mu tan signifie « Pivoine blanche » en chinois. Ce thé était la boisson traditionnelle des empereurs chinois.
Ce thé est originaire de la province de Fujian, située au sud-est de la Chine, juste en face de l’Ile de Taïwan.
Seuls le bourgeon terminal et de ses deux dernières pousses sont cueillis à la main au Printemps.
Le meiller thé blanc bio biologique. Un thé rare d’exception.
Conseil d’utilisation pour le thé pai mu tan :
Pour tous les thés blancs, faites chauffer l’eau à 80°C, puis plongez vos feuilles de thé dans la théière – Infusez 10 à 20mn, suivant votre goût.
En procédant ainsi, vous conserverez à votre thé blanc toutes ses vertus antioxydantes, diurétiques et amincissantes.
Prix au kilo : 225.00 €
Aurélie GOFFARD –
très bon
Odile A. –
Un délice
Yveline Leroux –
Excellent
Laurence F. –
L’excellence du thé blanc