Nougat tendre de Montélimar
Ingrédients : sucre, amandes, sirop de glucose, miel, pistaches, blancs d’œufs, pain azyme, arôme vanille naturel.
Fabrication artisanale : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d’œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches.
La réputation du véritable nougat tendre de Montélimar
Cette friandise est réputée pour sa structure moelleuse et ses saveurs d’amandes et de miel. Le nougat tendre de Montélimar se distingue par sa proportion élevée d’amandes croquantes qu’il contient. Le Nougat de Montélimar bénéficie depuis 1969 de l’Appellation d’Origine Contrôlée (AOC), une reconnaissance officielle de sa qualité et de son lien profond avec la région. Cette distinction garantit que le nougat est produit selon des normes strictes et traditionnelles. Tout savoir sur le nougat de Montélimar
Prix au kilo : 53.33 €
Une exclusivité des nougatiers de Montélimar Parenthese Café
Voir aussi les nougats aux figues
Anonyme –
Tres tendre
Anonyme –
Très bon
Catherine –
Très bonne gourmandises
Sandrine –
Le nougat est délicieux.
Christelle Boissier –
Super tendres
Sandrine –
Ce nougat a vraiment un goût délicieux.
Christelle Boissier –
Très bon, emballé super bien
stephanie C. –
Très bon produit
David Labourdette –
Super bon et tendre
Sandrine Homps –
Très bon
Martine Renaud –