Nougat Bio tendre au miel
Située au cœur de la région française ensoleillée de la Drôme, Montélimar est renommée pour ses douceurs délicates et notamment pour son nougat, une spécialité qui s’est élevée au rang de trésor gastronomique. Parmi les trésors de cette ville, le nougat bio de Montélimar se distingue par son authenticité, sa saveur riche et son engagement envers des ingrédients de qualité.
Ingrédients : sucre, amandes, miel, sirop de glucose, blancs d’œufs, pain azyme, arôme naturel vanille.
Fabrication artisanale : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d’œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes.
Prix au kilo : 56.66 €
Les nougats Bio sont inclus dans les coffrets composables.
Voir aussi : Les nougats caramel au sel de Guérande | Les nougats de Montélimar
Anonyme –
Tendre :)
Lydie p. –
Le top. Emballage individuel
Anonyme –
Tendre à souhait
Anonyme –
Delicieux
Anonyme –
Toujours aussi bon
Anonyme –
Tendre; on adore!
MARYLINE –
Hâte de le goûter
Christelle Boissier –
Super tendres
Lydie –
Une douceur en bouche.
Joëlle Villoutreix –
tendres, ultra bon, on en redemande :)