Un café moulu de Colombie Bio – Pure origine – Cordillère Centrale
Un café Bio 100% arabica, pure origine, provenant d’une petite exploitation en altitude de la Cordillère centrale.
Riche et bien équilibré, il offre une tasse chaleureuse et légèrement fruitée et acidulée. Son corps est léger.
En termes de texture, le café moulu de Colombie est généralement soyeux et rond en bouche, offrant une expérience agréable et fluide. Le corps est moyen, ce qui signifie qu’il n’est ni trop léger, ni trop lourd. Cela permet à ses saveurs complexes de s’exprimer pleinement sans alourdir la dégustation. Chaque tasse de café colombien révèle une finesse et une délicatesse qui en font une boisson irrésistible pour les amateurs de café.
Conditionnement en papier kraft recyclé – 100% biodégradable
Voir aussi le café de spécialité du Pérou Bio
Prix au kilo, en vente directe : 34.00 € (32.00 € le lot de 3)
Sandrine –
Ce café est pleins de saveurs.
Carole –
Très bon
Laurence F. –
Une véritable pause Colombienne !