Découvrez le café en grains du Pérou Bio
Le café Bio du Pérou de Parenthese Café est un pur arabica. Il est issu des meilleures plantations biologiques du Parc Naturel de Sanchirio Palomar situées entre 1200 et 1800 m d’altitude, dans la région de Chanchamayo. Les caféiculteurs de Chanchamayo utilisent souvent des méthodes de culture traditionnelles et respectueuses de l’environnement pour produire leur café.
La récolte du café en grains du Pérou Bio du Pérou a généralement lieu entre les mois d’avril et d’août. Les grains de café sont récoltés à la main, ce qui garantit une sélection soigneuse des cerises de café mûres et une meilleure qualité du produit final.
Le Café Bio du Pérou de Parenthese Café est harmonieux et aromatique, Il présente des notes complexes et gourmandes, entre la noisette, le caramel et les agrumes.
Prix au kilo : 34.00 € (32.00 € par 3 paquets)
Découvrez aussi nos coffrets de cafés en grains Bio | Le café en grain du Pérou dans ce coffret
Le café en grains de Colombie | L’Inde Malabar, un café racé
Yasmine –
Très parfumé
Isemene L. –
Mon café au quotidien
Doux et agréable au goût, bon pour le petit déjeuner – après dîner – je recommande
Martine Renaud –