Informations sur le cacao sucré Bio
Conseil d’utilisation : 3 à 4 cuillères à café par bol de lait. Pour un chocolat épais et onctueux, cuire quelques minutes à feu doux.
Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne 50 %. 100% naturel !
Notre cacao sucré nature est un trésor gourmand issu des meilleures fèves de cacao biologiques, récoltées avec soin dans les régions les plus pures et luxuriantes du monde. Cette poudre de cacao délicieusement sucrée incarne l’authenticité et la qualité supérieure, vous offrant une expérience chocolatée inoubliable à chaque dégustation.
Prix au kilo : 38,00 € TTC
Tenir au sec et à l’abri de la chaleur.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfite.
Odile A. –
Un chocolat comme au salon de thé
Anonyme –
Apprécié pour les petits et grands ;)
Catherine –
En pâtisserie ou dans du lait chaud….un délice
Catherine Lecourt –
Date trop courte
Sandrine –
Ce cacao est un régal.
Joëlle Villoutreix –
le top pour le goûter des petits et des grands et dans les gateaux c’est juste wahoo
Catherine –
Très bien
SYLVIE BERRY –
Un vrai régal !
Éloïse –
Très bon
Murielle Broto –
Un véritable CACAO avec une saveur exceptionnelle.
Carole –
Pour regarder les films de Noël sous la couette !!! Il est top!!!
Sandrine –
Ce cacao est vraiment succulent.
Jacques M. –
De supers retours clients !
Un chocolat délicieux !
Stephanie Averinos –
Super pour de bon cacao à l ancienne et pour faire des gâteaux
Martine Renaud –