Macarons bio chocolat – Sans gluten et sans lait
Conditionnés sous atmosphère protectrice en sachet de 140g net. Voir notre gamme de biscuits Bio
Composition : amandes 41%, sucre de canne roux, œufs, chocolat en poudre 16%, miel, poudre de vanille Bourbon. Produits tous issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 496Kcal/2075Kj ; matières grasses 26g ; acides gras saturés 2.5g ; glucides 51g ; sucre 48g ; fibres alimentaires 5.3g ; protéines 13g ; sel 0.02g.
Riches en vitamine E, magnésium et fibres
Les macarons Bio chocolat, c’est quoi ?
Les macarons bio au chocolat sont de délicieuses pâtisseries fabriquées en France, célèbres pour leur apparence élégante, leurs saveurs variées et leur texture légère. Ces macarons sont croquants à l’extérieur et moelleux à cœur. Ces petits bijoux sucrés sont un véritable délice pour les papilles des plus gourmands.
Au delà de la vente de macarons, Parenthese Café propose des recettes. Découvrez la préparation des sablés au thé matcha pour café et thé
Prix au kilo : 42.85 €
Éloïse –
La gourmandise que toute la famille adore !! Et je peux même l’offrir à mes amis intolérants au gluten
MARYLINE FAVOTTO –
Gourmands, fondants et sans lait ni gluten, ils offrent une pause sucrée de qualité pour les personnes intolérantes au lait et au gluten.
VIRGINIE L. –
Savoureux et moelleux.
Anonyme –
Délicieux et sans gluten
Anonyme –
Délicieux et sans gluten
MARYLINE –
Les enfants adorent cette collation ;) Du sans gluten qui plus est!
Catherine Lecourt –
Date trop courte
Anonyme –
Une gourmandise appréciée pour les sans gluten
MARYLINE –
Le péché minion de mes enfants
Éloïse –
Très appréciés par les enfants, idéal à offrir aux personnes intolérants au gluten
Éloïse –
Un vrai délice et me permet de l’offrir aux personnes intolérantes au gluten
Sandrine –
Ces macarons sont vraiment délicieux.
Jacques M. –
Délicieux !