Informations sur le cacao Caramel Bio
Conseil d’utilisation : 3 à 4 cuillères à café par bol de lait. Pour un chocolat épais et onctueux, cuire quelques minutes à feu doux.
Ingrédients : cacao en poudre biologique 50 %, sucre de canne, arôme naturel goût caramel 0,3 %. 100% naturel !
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfite.
Tenir au sec et à l’abri de la chaleur.
Notre Cacao Caramel Bio est un véritable trésor pour les amateurs de chocolat qui recherchent une expérience authentique et pleine de saveurs. Fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients biologiques de la plus haute qualité, ce délicieux cacao offre un mariage parfait entre le chocolat exquis et le caramel fondant. Chaque tasse est une invitation à un voyage gustatif où l’authenticité rencontre l’artisanat.
Pour savourer pleinement notre Cacao Caramel Bio, mélangez deux cuillères à soupe de poudre dans une tasse de lait chaud ou végétalien. Remuez doucement pour obtenir une boisson veloutée et délicieusement parfumée. Vous pouvez également saupoudrer un peu de cacao sur le dessus pour une touche visuelle et gustative supplémentaire.
Caramel et cacao font si bon ménage !
Prix au kilo : 38,00 € TTC
Anonyme –
Les enfants en raffolent
Anonyme –
Delicieux
Anonyme –
Tres bon
Sandrine –
Ce cacao a bien le goût du caramel.
Estelle L. –
Je suis heureuse de retrouver mon cacao caramel. Il n’est pas fort du tout, le caramel n’est pas pesant, mais on le sent, juste suffisamment pour en apprécier la présence. Je l’adore. Et je n’ajoute jamais de sucre, il se suffit à lui-même.
NADIA BONTEMPS –
bon chocolat chaud de nos grands mères
Anonyme –
Un goût très subtile de caramel, associé à un cacao de qualité.
Carole –
Je l’adore !!!
Sandrine –
Ce cacao est succulent avec son bon goût de caramel.
Stephanie A. –
J adore ce cacao
Stephanie A. –
Une pointe de caramel pour ce cacao que l on peux également utiliser en pâtisserie
Isemene L. –
Bonne teneur en cacao et subtilité dans le caramel, très bon dans un gâteau chocolat
David Labourdette –
Toujours pas goûter
Catherine Delporte –
Très bon goût doux en bouche je recommande
Stephanie Averinos –
Très bon cacao à préparer à l ancienne avec son goût de caramel c est un délice même pour faire des gâteaux il est parfait
Martine Renaud –
Veronique L. –
Cacao caramel