Nougat caramel au sel de Guérande
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes, caramel au sel de Guérande, miel, blancs d’œufs, pain azyme (eau, fécule, huile végétale).
Fabrication artisanale pour ce nougat caramel au sel de Guérande : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d’œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et caramel.
À la première bouchée, vos papilles sont envoûtées par la texture moelleuse du nougat, qui fond délicieusement en bouche, libérant des notes riches et onctueuses de caramel. Juste au moment où vous vous laissez emporter par cette douceur sucrée, le sel de Guérande fait son apparition, apportant une sensation exquise de contraste et d’équilibre. Chaque bouchée est une symphonie de saveurs, où le sucré et le salé dansent harmonieusement, vous transportant vers un monde de plaisir gustatif pur.
Un friandise gourmande pour les grands comme les petits !
Prix au kilo : 53.33 €
Voir aussi nos nougats de Montélimar
Composez votre coffret avec nos nougats caramel
Sandrine –
Ces nougats se mangent sans faim.
Anonyme –
Tendre à souhait
Catherine Lecourt –
Date trop courte
MARYLINE –
Tendre à souhait
Christelle Boissier –
Super tendres
Anne G. –
Un tout petit morceau de nougat sucré-salé pour ne pas trop culpabiliser, mais s’accorder un instant de réconfort bien mérité avec une tasse de thé ou de café…
Joëlle Villoutreix –
mon petit plaisir avec le café
Stephanie A. –
Tres bon
Christelle Boissier –
Très bon
Joëlle Villoutreix –
mon chouchou ce nougat est juste tropppppppp bon