Macarons bio chocolat – Sans gluten et sans lait
Conditionnés sous atmosphère protectrice en sachet de 140g net. Voir notre gamme de biscuits Bio
Composition : amandes 41%, sucre de canne roux, œufs, chocolat en poudre 16%, miel, poudre de vanille Bourbon. Produits tous issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 496Kcal/2075Kj ; matières grasses 26g ; acides gras saturés 2.5g ; glucides 51g ; sucre 48g ; fibres alimentaires 5.3g ; protéines 13g ; sel 0.02g.
Riches en vitamine E, magnésium et fibres
Les macarons Bio chocolat, c’est quoi ?
Les macarons bio au chocolat sont de délicieuses pâtisseries fabriquées en France, célèbres pour leur apparence élégante, leurs saveurs variées et leur texture légère. Ces macarons sont croquants à l’extérieur et moelleux à cœur. Ces petits bijoux sucrés sont un véritable délice pour les papilles des plus gourmands.
Recette du sablés au thé matcha pour café et thé
Prix au kilo : 42.85 €
Anonyme –
Délicieux et sans gluten
Anonyme –
Délicieux et sans gluten
MARYLINE –
Les enfants adorent cette collation ;) Du sans gluten qui plus est!
Catherine Lecourt –
Date trop courte
Anonyme –
Une gourmandise appréciée pour les sans gluten
MARYLINE –
Le péché minion de mes enfants
Éloïse –
Très appréciés par les enfants, idéal à offrir aux personnes intolérants au gluten
Éloïse –
Un vrai délice et me permet de l’offrir aux personnes intolérantes au gluten
Sandrine –
Ces macarons sont vraiment délicieux.
Jacques M. –
Délicieux !